Блог

Новые формы кадрового менеджмента постепенно проникают и в строительную сферу. Одно из распространенных решений привлечения рабочей силы и специалистов – аутсорсинг.

Аббревиатура МРОТ расшифровывается как минимальный размер оплаты труда. Это сугубо экономическое понятие стало в 2018 году одной из самых обсуждаемых тем в законодательных ветвях власти.

Сопроводительное письмо – это несколько абзацев текста, которым претендент на вакансию дополняет свое резюме. Суть такого письма – самореклама.

Аутсорсинг – передача юрлицом ряда задач третьей стороне (профильной организации) с целью снижения затрат. Также он помогает улучшить результаты работы предприятия.

Соискатель, обращаясь на фирму, где есть вакансия, должен предоставить резюме. Его спрашивают руководители и кадровики. Просят предоставить в любой форме.

HR-отдел – это подразделение по работе с персоналом. Оно осуществляет подбор, ведение документации по кадрам, управление ими, прочие функции, связанные с кадровым делопроизводством.

В России в 90-х предприниматели и крупные компании стали нанимать людей на определенный период времени, чтобы снизить затраты. Подобная практика была позаимствована в западных странах после развала Союза.

Аутсорсинг бухгалтерии – это передача одним субъектом бизнеса функций бухгалтерского учёта и взаимодействия с налоговыми органами другому субъекту.

К основным задачам кадровой службы любого предприятия относится поиск и отбор кадров на открывшиеся вакансии. Чтобы эффективно организовать этот процесс необходимо хорошо знать рынок труда в своём регионе.

Обязанность платить налог на прибыль возникает с момента появления объекта налогообложения, под которым понимается прибыль, полученная налогоплательщиком в отчётный период.

Отправить заявку на услуги
Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.
Отправить заявку на услуги
Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.