Блог

Оutsourcing – английское слово, в переводе означающее некий «внешний источник». Практическое воплощение его – это передача некоторых важных, хотя иногда и несвойственных компании функций другому исполнителю.

Сотрудники кадровых службы знакомы с понятиями лизинга, аутсорсинга и аутстаффинга. Но, не все могут чётко объяснить различия в этих словах синонимах. А они существенны.

Для бизнеса сейчас не простое время. И каждый «выплывает», как может. Многие фирмы стараются искать новые формы работы и аутстаффинг персонала начинает пользоваться большой популярностью.

В настоящее время услуга по поиску и подбору персонала («Рекрутмент») широко распространена в России. Ее предоставляют свыше 1200 кадровых агентств по всей стране.

Любая компания желает привлечь в свой штат талантливых сотрудников, которые будут успешно справляться со своими трудовыми обязанностями.

05 мая 2014 года принят ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 05.05.2014 № 116-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в котором вводится порядок регулирования заемного труда в РФ.

Будучи профессором и стратегом корпоративного рекрутинга, я заявляю: далеко немногие заявители по-настоящему понимают специфику рекрутингового процесса.

Отправить заявку на услуги
Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.
Отправить заявку на услуги
Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.