Блог

Прогулы ― одна из главных проблем при трудовых взаимоотношениях, они засчитывается, когда сотрудник предприятия отсутствует на работе без подтверждения причины в течение определенного периода.

Традиционные трудовые книжки постепенно уходят в прошлое: с 1 января 2020 года в РФ начинают использоваться ее электронные аналоги.

Во многих странах устанавливаются размеры минимальной оплаты труда, меньше этой суммы работодатель не имеет права рассчитываться с сотрудником. 

Проследить официальный трудовой путь гражданина РФ можно по трудовой книжке. 

Нехватка хороших работников серьезно ослабляет позиции многих компаний на рынке, делает их менее конкурентными. 

В задачу работников отдела кадров входят обязанности по приему и увольнению сотрудников на работу, ведение кадровой отчетности и ее передача в контролирующие органы.

На территории Российской Федерации иностранные граждане могут вести бизнес, получать зарплату, другие доходы.

По законам Российской Федерации компании, работающие на территории страны, имеют право привлекать к работе иностранных граждан.

Каждое государство вводит для въезда иностранцев свои документы. Для поездок в РФ и республику Беларусь придется побеспокоиться о получении миграционной карты (МК). 

Клининговый аутсорсинг предполагает предоставление специализированным агентством сотрудника, который проведет уборку помещений в короткие сроки.

Отправить заявку на услуги
Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.
Отправить заявку на услуги
Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.