Блог

Зачем использовать временный персонал?

В России в 90-х предприниматели и крупные компании стали нанимать людей на определенный период времени, чтобы снизить затраты. Подобная практика была позаимствована в западных странах после развала Союза.

Аутсорсинг в бухгалтерии

Аутсорсинг бухгалтерии – это передача одним субъектом бизнеса функций бухгалтерского учёта и взаимодействия с налоговыми органами другому субъекту.

Единичный и массовый подбор персонала: в каких случаях это необходимо

К основным задачам кадровой службы любого предприятия относится поиск и отбор кадров на открывшиеся вакансии. Чтобы эффективно организовать этот процесс необходимо хорошо знать рынок труда в своём регионе.

Как уменьшить налог на прибыль законно

Обязанность платить налог на прибыль возникает с момента появления объекта налогообложения, под которым понимается прибыль, полученная налогоплательщиком в отчётный период.

Приём на работу иностранцев

По части приема на работу иностранцев в России действуют специальные правила, наличие которых обусловлено необходимостью защиты собственного рынка труда.

Медосмотр для офисных работников: в каких случаях он обязателен

Согласно Приказу Минздравсоцразвития №302 от 12 апреля 2011г., работники офисов, а также их руководство обязаны проходить периодический медосмотр. Это необходимо для контроля состояния их здоровья.

Командировка или служебная поездка. В чем отличия?

Представители различных профессий в процессе работы или ведения бизнеса ездят в командировки и служебные поездки. Между этими двумя видами перемещений существует разница, которая описана в 24-й главе ТК РФ.

Расчет зарплаты по договорам гражданско-правового характера

Согласно Гражданскому Кодексу (далее ГК) РФ под договором гражданско-правового характера следует понимать соглашение между работодателем и сотрудником, где описан результат работы подрядчика (сотрудника).

Как вести кадровый учет, если у компании есть филиалы

Для расширения географии ведения бизнеса и расширения рынка сбыта многие крупные организации открывают филиалы или представительства в различных уголках страны.

Аутсорсинг персонала

Оutsourcing – английское слово, в переводе означающее некий «внешний источник». Практическое воплощение его – это передача некоторых важных, хотя иногда и несвойственных компании функций другому исполнителю.

Отправить заявку на услуги

Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.

Отправить заявку на услуги

Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.