Лизинг персонала

Кадровый лизинг - одна из распространенных форм предоставления компании-заказчику временного персонала, который числится в штате кадрового агентства. Агентство практически сдает работников в аренду на оговоренный период и для выполнения определенного объема работ.

Лизинг персонала становится в Москве повсеместно распространенной практикой. Он будет удобным и экономически выгодным решением кадровых вопросов в самых различных ситуациях. Заказчик получает возможность использовать труд эффективных надежных работников в течение определенного промежутка времени, не неся обязательных обязательств, связанных с приемом их в постоянных штат. При этом сохраняется возможность отказаться от услуг работника в любое время.

Компания Daily Personal практикует сдачу в аренду персонала различного опыта и профессиональной компетенции. В нашем агентстве вы сможете заказать предоставление персонала на различные работы и на любой необходимый вам промежуток времени.

Лизинг персонала в Москве

Чем выгодна аренда персонала

Как компания-заказчик, воспользовавшись услугами Daily Personal, вы получаете целый ряд серьезных плюсов:

С нашей помощью заказчик может привлечь к работе специалистов высокой квалификации на короткий срок, при этом не содержа их в постоянном штате. Персоналу, взятому в аренду, выгодно поручать работу постоянных сотрудников, отсутствующих по болезни, отбывших в длительную командировку или ушедших в отпуск. В Москве чрезвычайно распространена такая форма привлечения работников при реализации одноразовых проектов любого характера и масштаба.


Получить бесплатную консультацию +7 (495) 227-72-23


Преимущества кадрового лизинга от Daily Personal

Почему мы?

14
Работаем в сфере управления персоналом уже 14 лет
20
Более 20 направлений кадровых вопросов регулярно закрывают наши специалисты
30
Ваше индивидуальное коммерческое предложение не более, чем за 30 минут
70
70% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям
90
90% наших клиентов остаются с нами минимум на 3 года

Мы располагаем постоянно пополняемой базой данных работников различных специальностей и квалификации, что позволяет оперативно выполнять заказы на аренду персонала любых профессий.

В случае возникновения любой спорной/конфликтной ситуации между работников и заказчиком, мы обязуемся решить возникшую проблему; по требованию заказчика может быть предоставлен новый работник. Все отношения между взятым в лизинг сотрудником и заказчиком регулируются подписанным с Daily Personal договором. Наши заказчики, таким образом, защищены от любых возможных осложнений.

Всю необходимую информацию о стоимости предоставления персонала на различные работы вы можете получить, обратившись к нам в любой удобной для Вас форме:

Отправить заявку на услуги

Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.

Отправить заявку на услуги

Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.