Аутсорсинг персонала

Аутсорсинг персоналаОutsourcing – английское слово, в переводе означающее некий «внешний источник». Практическое воплощение его – это передача некоторых важных, хотя иногда и несвойственных компании функций другому исполнителю, субъекту, который обладает большей практикой в деятельности подобного рода, квалифицированным и хорошо подобранным штатом, собственной стратегией менеджмента. Мы предлагаем своим клиентам полный спектр современных решений по управлению персоналом, в том числе - кадровый аутсорсинг.

Под кадровым аутсорсингом или аутсорсингом персонала понимают предоставление компании-заказчику работников желаемых профессий, на оговоренный срок, без оформления в штат.

Найм временных сотрудников будет эффективным решением в самых различных ситуациях:


Получить бесплатную консультацию +7 (495) 227-72-23


Предоставим Вам персонал по следующим направлениям
Административные и офисные работники
Торговый персонал
Промо-персонал на конференции, выставки, акции и мероприятия любого плана (деловые, спортивные, светские)
Сотрудники колл-центров

Экономическая выгода аутсорсинга персонала

Причина высокой востребованности такого способа поиска работников - прежде всего в экономической выгоде для компаний, воспользовавшихся услугой кадрового аутсорсинга.

Компания-заказчик:

Основные показатели До и После проведенных работ по аутсорсингу

  ДО аутсорсинга ПОСЛЕ аутсорсинга
Время Нехватка времени, несвоевременная отчетность Больше времени на решение стратегических бизнес-задач
Люди Личные интересы мещают работе, низкая ответственность Работа только с профессионалами высочайшего класса
Затраты Дополнительные затраты на мотивацию и оборудование Оплата только за результат работ, без лишних затрат
Качество Совмещение задач, низкое качество результата работ Ответственность за высочайшее качество операций
Контроль Необходимость контролировать все операции Контроль только результата, простота управления процессом
Развитие Низкая скорость обеспечения развития (найм, обучение и т.п.) Мгновенное обеспечение новых задач бизнеса

 

Чем выгоден кадровый аутсорсинг от Daily Personal

Daily Personal более 10 лет активно работает на рынке Москвы, как успешная аутсорсинговая компания. В чем заключается преимущества сотрудничества с нами для клиентов?

Заключив договор, наши клиенты смогут:

Таким образом, заказчик получает нужный ему персонал точно в необходимое время. При этом компания-заказчик полностью освобождена от необходимости заниматься процедурой найма и оформления кадров, проверять квалификацию и репутацию работников, тратить ресурсы на кадровое оформление, расчет и выплату заработной платы, начисление налогов и сдачу отчетности.

Прибегая к помощи нашего агентства, компания-заказчик освобождается от необходимости не только искать сотрудников, но и обучать и стажировать их. Daily Personal всегда предоставляет уже обученный персонал, подготовленный к полноценному выполнению профессиональных обязанностей с первого дня работы.

Более того, контроль за трудовой дисциплиной и добросовестностью работы временного персонала также становится нашей работой. Если работник по тем или иным причинам оказывается неподходящим, он будет заменен.

Наши преимущества

14
Работаем в сфере управления персоналом уже 14 лет
20
Более 20 направлений кадровых вопросов регулярно закрывают наши специалисты
30
Ваше индивидуальное коммерческое предложение не более, чем за 30 минут
70
70% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям
90
90% наших клиентов остаются с нами минимум на 3 года

 

Аутсорсинг торгового персонала от Daily Personal

Аутсорсинг кадров для предприятий ритейла - важная часть нашей работы. Предприятия ритейла могут заказать подбор как отдельных работников, так и готовую команду продавцов, работников торговых залов, кассиров, промоутеров, специалистов мерчендайзинга и пр.

Кадровый аутсорсинг в торговле дает возможность найти для торговых точек квалифицированных работников в нужном числе, обеспечить бесперебойный график работы, организовать выездную торговлю и промо-мероприятия, закрыть любые временные вакансии.

Наше агентство ведет постоянно пополняемую базу кандидатов, поэтому квалифицированный персонал для торговой точки любого масштаба подбирается в минимальные сроки.

Цены на услуги кадрового аутсорсинга определяются спецификой заказа, числом предоставляемых сотрудников, их профессиональной квалификацией и рядом других факторов, которые учитываются в договоре. Как показывает практика наших постоянных клиентов, аутсорсинг персонала, по сравнению с традиционным наймом, обходится недорого и полностью экономически обоснован.

Чтобы начать работу или получить консультацию по вопросам подбора кадров, свяжитесь с нами любым удобным способом - по телефону +7(495) 227-72-23 или электронной почте info@dailypersonal.ru

Отправить заявку на услуги

Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.

Отправить заявку на услуги

Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.