Новости

Участие в форуме «Мебель как бизнес» 2019

Руководитель компании Дейли Персонал Ирина Рулина приняла участие в форуме «Мебель как бизнес» mebbiz.com

Новые поправки в законодательстве

Уважаемые коллеги! Предлагаем ознакомиться с новыми законами, чтобы избежать штрафов за их нарушения:

Изменения в законодательстве

Уважаемые коллеги! Предлагаем Вам ознакомиться с основными изменениями в трудовом законодательстве, вступившими в силу в конце 2016г. – начале 2017г.

Мы стали партнерами газеты "ВЕДОМОСТИ"

Персонал компании Daily Personal принимает участие в конференциях газеты "ВЕДОМОСТИ". Мы стали партнерами "ВЕДОМОСТЕЙ" и предоставляем персонал для различных мероприятий и конференций.

Аккредитация

Уважаемые посетители сайта dailypersonal.ru!

С 1 января 2016 года вступили в силу изменения в законодательстве, обязующие частные агентства занятости проходить процедуру аккредитации (ФЗ от 5 мая 2014 г. № 116-ФЗ).

Сколько получают москвичи?

По данным Росстата, средняя зарплата россиян в августе 2015 года составила 31 870 рублей. По сравнению с августом 2014 года показатель вырос на 4,4 %. В то же время реальные располагаемые доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен. — Прим. ред.) в августе 2015 года по сравнению с таким же периодом предыдущего года снизились на 4,9 %, в январе — августе 2015 года — на 3,1 %, сообщила Федеральная служба госстатистики. Среднюю зарплату в Москве в сентябре Росстат не публиковал, но по сведениям HeadHunter, она составила больше 58 тысяч рублей.

В Москве будет создан центр занятости молодежи

В столице будет создан центр занятости молодежи, который станет первой ступенью в решении проблем с профессиональной невостребованностью молодых людей. Об этом стало известно из официального микроблога мэра Москвы Сергея Собянина.

Как добиться прибавки

Российское трудовое законодательство требует, чтобы одна и та же работа оплачивалась одинаково: это закреплено в части 1 статьи 22 Трудового кодекса

Рынок труда в начале зимы

Зима и лето — самые спокойные месяцы на рынке труда. Обычно в это время работодателям не до поиска сотрудников, а соискатели не спешат менять работу во время отпусков и праздников. И ноябрь становится первым месяцем подготовки к зиме. Из-за скачков курса рубля и спада в экономике бюджеты на подбор персонала во многих компаниях сократились. Процесс планирования нового бюджета традиционно растягивается до февраля-марта, поэтому новый всплеск активности на рынке труда должен произойти к весне.

Каждая вторая компания регламентирует поведение сотрудников в социальных сетях

Гласные или негласные правила, регламентирующие поведение сотрудников в соцсетях, действуют в половине российских компаний, а самая популярная мера борьбы с излишней активностью сотрудников в интернете — блокирование или запрет доступа в соцсети или интернет с рабочих компьютеров, выяснил Исследовательский центр портала Superjob.

Отправить заявку на услуги

Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.

Отправить заявку на услуги

Выберите услуги, которые Вас интересуют:
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы принимаете
условия Политики конфиденциальности.